Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:02 

#bjdvices

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Уже месяца полтора назад по дневникам гулял флешмоб о недостатках персонажей, и меня осалила Resuri. И, наконец-таки, я сделялЬ. Про всех, хотя надо было только про Сиана :gigi:

IMG_0179
1. Расизм? Видизм? Снобизм? Сиан не считает другие расы отсталыми варварами, но искренне уверен, что всё эльфийское по-умолчанию лучше, будь то оружие, одежда или моральные качества. И, разумеется, "эльфы друг друга не убивают/обкрадывают/обижают/подставить нужное". И так мило каждый раз удивляется, когда сталкивается с реальной жизнью :nail:
2. Зависть. В детстве Сиан мечтал, что вот вырастет и будет самым крутым магом! Ну, где-то между планами сделаться великим воином и известным музыкантом. В школе же выяснилось, что, хоть он и чувствует магию, как любой эльф, но сам творить заклинания и оперировать стихиями совершенно неспособен. Еле-еле вытянул на условно-положительную отметку, только за старание и с подсказками более одарённых друзей. Некоторые из этих друзей даже в Университет магии поступили :weep2: Так что он всем магам жгуче завидует - и бывшим однокашникам, и малышке Силь, и бабушке, и родителям. И это он ещё не знает, что у него есть кузина - огненный маг :smirk: Узнает - ой, что бууудет :hah:
3. В силу молодости и недостатка опыта Сиан бывает удивительно нечутким и толстокожим. И не понимающим намёков, подоплёки настроения и прочих тонких движений души. Болван бесчувственный! :weep3:
4. Сиан бывает импульсивен и опрометчив, что, в принципе, нормально для мальчишки его возраста. И периодически рвётся оголтело причинять добро и наносить справедливость. Дело-то, вобщем, неплохое, если не увлекаться, а он увлекается :nope:

IMG_9662
1. В отличие от своего юного возлюбленного, Рианнон точно знает, что мир жесток и часто несправедлив. Поэтому всеобщее счастье её не волнует, на первом месте стоит благополучие её собственное и её близких. Вполне себе здоровый эгоизм, но эльфам это обычно несвойственно, они, как-никак, создания света. Поэтому в недостатках.
2. Принцесса получила отличное образование, и весьма подкована в политике и макроэкономике, но совсем не разбирается в микро )) В родительском доме дворце ей это было попросту ненужно, в рабстве у исчадий ада тоже как-то карманных денег не выдавали, а теперь она снова живёт во дворце и совершенно не умеет планировать личный бюджет. И не всегда понимает, что семья Сиана не слишком богата, и он может себе позволить далеко не всё. Нет, даров и приношений она не требует, но принимает без возражений, а ещё иногда хочется посидеть вон в том милом заведении, или чтобы Сиан сопровождал её на очередной приём, приходить на который в старом костюме просто неприлично...
3. С тех же времён, проведённых в рабстве, Рианнон НЕНАВИДИТ уборку! И готовку! Умеет, но ненавидит :fire:

IMG_0196
1. Халлон любопытный, иногда до бесцеремонности. Но он няша, и ему всё прощают :gigi:
2. Халлон иногда начинает фанатеть от кого-нибудь. Когда-то это был старший над воинами в его деревне, потом какое-то время - Сиан, юный герой и спаситель миров. Самому-то ему что, а вот живым объектам как-то неловко.
3. Однажды Халлона убила нежить, зохавала его душу, и бедняге пришлось смотреть, как эта мерзкая тварь с его, Халлоновой, помощью убивает героя и спасителя миров Сиана. К счастью, тому удалось вывернуться и уничтожить эту пакость, а в завертевшемся дальше магическом круговороте Халлону удалось возродиться и удрать в другой мир. Неудивительно, что после пережитого Халлон панически боится нежити и ничего не может с этим поделать :-( Даже амулетик на шее таскает в виде черепа - не помогает ((

IMG_8350
1. Сабрина эгоистка. Вот уж кому плевать на всех паркуется как хочет. С другой стороны, не сказать, чтобы эти самые "все" ей много хорошего сделали.
2. Припухшее ЧСВ в наличии. Я ведьма, а вы все кругом тёмные селяне, фуфуфу.
3. Сабрина - нелюбимая внебрачная дочь, с ранних лет бесплатная работница по хозяйству и нянька для младших детей, "нормальных". Теперь она вешается на всех мужчин в зоне видимости от пятнадцати до .... лет. Вернее, пытается вешаться, но пока ещё мелкая, бестолковая и не очень-то умеет ))
4. Саби одержима идеей найти настоящего отца. Именно от него она унаследовала магический дар, и теперь искренне уверена, что, как только папочка увидит такую распрекрасную талантливую дочь, сразу же обрадуется, возьмёт под свое покровительство, приласкает, всему научит...

IMG_9938
1. Силиана - довольно избалованный ребёнок, беспрекословно слушается только наставницу. Родную мать, Предвечную Владычицу, и то хуже, а уж внук наставницы Сиан и вовсе не авторитет.
2. Малышка потенциально очень сильный маг, но вот умения свои часто переоценивает. Может портал небрежно навести, или сунуться в опасное место - пофиг, как-нибудь вырулим.

1. Веш пока ещё не умеет выражать симпатию к девочке. В качестве знаков внимания он язвит и дразнится, иногда довольно обидно.
2. Веш очень скрытный. Вампиру иначе и нельзя. Ладно эльфы, но вот тролли, например, могут начать нарываться на драку, чтобы оценить вампирскую силу и ловкость, а люди и вовсе за колья схватятся. Поэтому безопаснее притворяться эльфийским или человеческим ребёнком. И вообще поменьше откровенничать.

IMG_8538
1. Мичи страдает паранойей. Вернее, он-то как раз и не страдает, разве что от беспечности Сиана, которому он не устаёт напоминать про бдительность, ведь воин всегда должен быть готов к бою, враг может напасть внезапно!!! Разумеется, сам дух на это не намекает, но не лишним будет в этом пункте также отметить, как эльфу повезло, что у него есть такой верный и могучий защитник, который ответственно относится к своей работе и не нуждается во сне.
2. Мичи искренне заботится о непутёвом мальчишке и желает ему стать настоящим воином. А для этого мало махать колюще-режущим оружием! Досуг следует использовать для изучения наук, упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии. Ну ладно, последнее, со скидкой на варварскую другую культуру можно опустить, Мичи ж не зануда какой-нибудь. Совсем не зануда! Только окружающие почему-то считают иначе.

1. Дельфи не разговаривает на понятном гуманоидам языке. Понимает её только напарник.
2. Дельфи - лекарь, и может быть несколько авторитарной в отношении пациентов. А если никто всерьёз пушистый комок не воспринимает, то их проблемы - когти выпускать она отлично умеет :-D

И я таки выберу жертв
Далокош и ... а знаешь, что? Шпарь про всех :smirk:
Juliya[~Asano~]Zenkevich и Илья Воронцов раз уж персонаж появился ))
#Фрай и Эд Клест Капитан Эд Клест
lukoshka и Ирбис. И Корво. И остальные ))
brekikex и Тони

@темы: Халлон (Song), Флешмоб, Силиана (Ante Elf), Сиан (Siean Elf), Сабрина (Sarang), Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Мичио (Kanu), Куклы, Дельфи (Pukisha), Веш (Chiwoo Dreaming Vampire Elf), Withdoll, Resinsoul, Pukipuki, Minifee, Littlefee, Fairyland, BJD

URL
Комментарии
2017-10-03 в 14:16 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Фэркаджамрея, оу, спасибо)))

2017-10-03 в 14:21 

Далокош
Полынный вереск
Ты коварная!

2017-10-03 в 14:23 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Juliya[~Asano~]Zenkevich, пжалста :gigi:
Далокош, я злооооооооо бери пример с комментатора выше :tease4:

URL
2017-10-03 в 14:26 

Далокош
Полынный вереск
Фэркаджамрея, но комментатора выше ты офлешмобила только одним!
А меня семерыми!!!!

2017-10-03 в 14:27 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Далокош, ну дык у комментатора выше один персонаж только что появился, а у тебя семеро по лавкам

URL
2017-10-03 в 14:30 

Далокош
Полынный вереск
Фэркаджамрея, вот! Я еще и дольше страдаю

2017-10-03 в 14:34 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Фэркаджамрея, на самом деле у меня их 26))))))))) но обычно я сначала покупаю куклу, а потом придумываю перса, а тут было наоборот)) сначала у меня родился персонаж, потом я нашла его кукольное воплощение))

2017-10-03 в 14:39 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Juliya[~Asano~]Zenkevich, хм... выдать тебе всех 26? :smirk:

URL
2017-10-03 в 14:47 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Фэркаджамрея, да я сама их не помню всех))

2017-10-03 в 14:48 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Juliya[~Asano~]Zenkevich, поэтому я и выбрала одного ))
Далокош, страдай на здоровье :smirk: В конце концов, даже если бы я выбрала одного, не сомневаюсь, ты начала бы прикидывать и про остальных

URL
2017-10-03 в 16:10 

brekikex
Фэркаджамрея, присоединяюсь к комментатору в самом верху. Эх, я же не умею про недостатки. У меня все лапушки и пусечки. Придется пытаться.

2017-10-03 в 16:22 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
brekikex, придётся :yes: Это сложно, но интересно. Тем более, что про мальчиков у тебя уже не раз было, а про Тони до сих пор известно меньше ;-)

URL
2017-10-03 в 17:43 

Далокош
Полынный вереск
Фэркаджамрея, не правда :bubu:

2017-10-03 в 19:45 

Лея #Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Аха-ха, у капитана нет недостатков :lol:

2017-10-03 в 20:04 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Оу, Сиан такой милаха! )))) Да вообще все милахи))))

2017-10-04 в 08:50 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
#Фрай, мне про моих тоже так казалось, пришлось напрячься XDDDDDD
Resuri, спасибо :shy: Я тут весь день сидела ныла, что про самих персонажей комментов нет, и вспомнила свою реакцию на твой пост "ух ты, круто... круууто... офигеть... ААААА МЕНЯ-ТО ЗА ШТО!!!!" :lol: Так что скажу тут: Тик-Ток офигенный и смешной :heart:

URL
2017-10-04 в 08:58 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Фэркаджамрея, ахаха, это даа, у меня было "Ээээ? Что писать?!" (паникапаника) Спасибо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Фэркаджамрея

главная