Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Пробуждение Силы

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Всёёёё, теперь мы тоже сходили, и я могу так же бессовестно спойлерить, как спойлерили мне :evil:
Вообще, оно неплохо для... фанфика. Ну, кому не хотелось быть такой супер-девочкой, которая живёт одна, вся такая крутая, бандитов раскидывает палкой и ногами, выучила механику так, что сам Хан Соло зауважал, вся такая няша, что и Чубакке понравилась, и Лея её обнимает, и ваще ещё она джедай, сама всему выучилась, но Люка всё равно нашла, когда никто не смог - и его тоже впечатлила. Ну ня же.
Но как канон воспринимать это как-то сложно (( Думала, сильнее расстроюсь из-за смерти Хана, но он тут как-то совсем не похож на того обаятельного негодяя, каким был в оригинальной трилогии :( У Люка угарная бородка - она у них форменная, что ли? То причёски падаванские у всех одинаковые, то вот теперь бородка как у Квай-Гона и Оби Вана :laugh: А крутой кэпки Фазмы мне что-то недодали - она вся такая деловая в зеркальных доспехах, а по итогу - пшик. Три появления на экране и все ниочёмные какие-то. Последний раз "наши" попонтовались за её счёт, типа, в мусорку запихнём - и всё :upset: А с чего у неё доспехи крутые, почему она вообще настолько важный персонаж, что про неё отдельные фигурки выпускают - нипанятна. Логика и физика местами просто рядом не стояли, и всё в целом вызывает какое-то ощущение картона :upset: Ну... фанфик и фанфик :nope:
Почему-то обидно за джедаев. Во времена их расцвета детей учили с малых лет, Люк - вундеркинд, прошёл ускоренную подготовку, а тут гляди-кось - прям любой может взять меч и помахать, или задурить мозги кому ни попадя :(
Да, и ещё я нипанила, с чегой-то секта каких-то фанатиков - прямо реальная сила, которой все боятся, а победившая республика - вдруг сопротивление. Кого кому? :susp:

@темы: Пофлудилки, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-01-04 в 22:57 

~felicity~
Йехет! Охорат!
Потому что это дисней и у них все герои по умолчанию все умеют :facepalm2:

2016-01-04 в 22:59 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
~felicity~, угу, и ещё они вводят персонажей для умиления (новый дройд, настолько копирующий р2, что капец) и НАГНЕТАЮТ вокруг смерти хороших персов жуткие жути :facepalm3:

URL
2016-01-04 в 23:09 

Хельдис
Со стороны казалось, что Олечка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»(с)
пффф, до сих пор не могу понять, почему из-за злоключений одной семьи столько шума, причем вечно кто-то из них норовит на темную сторону спионериться. И я не поняла, где еще двое детей Леи и Соло, которые были в книгах - там были двойняшки и младшенький, причем двое из них - не будь дураки - вооружились красными мечами, а оставшейся на светлой стороне девочке-двойняшке пришлось гикнут своего брата. Но и то звучало куда как лучше и логичнее, чем в этом фильме.
В этом году еще эпизод выйдет.

2016-01-04 в 23:11 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хельдис, я так привыкла, что у них хотя бы близнецы, что всё время хотелось спросить: а где сестра-то этого кривомордого? :susp: А теперь всё, близнецов отменили, ЭТО - новый канон (((

URL
2016-01-04 в 23:37 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Фэркаджамрея, :shy: рада что ты тоже приобщилась. На мой взгляд там продолжение просится... но вот именно этот фильм пересматривать как-то не тянет.

2016-01-04 в 23:41 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
nikacat, ну, они кагбе и намекнули на продолжение, и вроде как изначально трилогию собирались делать...

URL
2016-01-04 в 23:50 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Я не могу этот канон воспринимать, как канон. Много лет прожито с совершенно иной историей - а тут просто бред какой-то.

2016-01-05 в 00:06 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
#Фрай, точно :friend: :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Фэркаджамрея

главная