• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Тут покемоны

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
10:22 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ня, мы это закончили


Ещё одна

И от других команд :gigi:



@темы: BJD, Пофлудилки

09:25 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Так чей, говоришь, это клык? Расскажешь подробнее?
IMG_9225

+1

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Куклы, День голых минифят XD, Fairyland, BJD, Сиан (Siean Elf), Minifee, Withdoll

13:02 

Спешл во Лунный кролик

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Здравствуйте, я Фэр и я упрлс :alles: Вот уже больше месяца, с тех пор, как у меня новый телефон, я ловлю покемонов. Недавно стало возможно выгуливать одного из них с собой, а не носить в рюкзаке, поэтому вот так вот мы и ходим


Много картинок

@темы: Pokemon Go, Meine Sonne

09:43 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ня ^^

@темы: BJD

20:40 

Пятниццо...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
16:30 

Пятниццо, что ли...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
11:28 

Дракопсто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хорошо, всё же, быть главой собственного клана! Хэша вышла из воды и потянулась всем телом. Доспехи кучкой лежали на берегу, и на драконице остались только золотые серьги и жёлтые коготки. Греющийся на большом гладком камне Инжен залюбовался игрой солнца на переливающейся золотом шкуре и загадочными угольно-чёрными письменами, сменившими привычные разводы дыма. Несколько дней назад Хэша заглянула к магу логова оценить свиток с новым геном, примерила... да так и не смогла с ним расстаться. Впрочем, та, кому свиток предназначался, не в обиде - ей купили три других. Теперь Злата выглядит так. Поворчав, Козявкинс выделил деньги и на третий рунный свиток, доставшийся Греку. Спасибо Милашке и Синепламени, разобравшим склады и пополнившим казну!
Ленивые размышления Хэши были прерваны самым неподобающим образом - в бок ей ударила стремительная жёлто-зелёная молния, и оба гардиана с рычанием покатились по песку.
... Вылупившаяся через несколько дней красавица-дочь Ведьмочка быстро упорхнула в новое логово :)
----
Огенившаяся Злата, наконец-то, перестала комплексовать, и допустила возлюбленного к гнезду. У них трое замечательных сыновей. Оба рунных уже в новых домах, а средний пока ещё в родном логове.
----
Грек тоже не тянул варкота за хвосты, а быстренько сообразил с Региной двух дочек.
----
Несколько дней назад Ежевичка вернулась с урока Балдвина тихая и задумчивая, а на следующее утро возле её пещеры раздался взрыв. Когда дым рассеялся, из котла выбрался какой-то несуразный, но милый драконёнок. Осмотрев чудо-юдо со всех сторон, подёргав за уши, потыкав в пузико и заглянув под хвост, драконы решили, что он вполне здоров. Хэша вздохнула и распорядилась поставить на довольствие внести пришельца в список на получение генов и выдать фамилиара из свободных.
Выяснилось, что порода эта лимитная, гены Козявкинс подобрал не менее лимитные, а значит, надо озаботиться их сохранением и преумножением на благо клана, то есть, подобрать мелкому невесту.
----
Паскаль, получив свой первый ген, жевал в детской пещере любимую плюшевую моль и никого не трогал. Исключая моль, разумеется. Как вдруг ему на самый хвост свалилась какая-то ярко-раскрашенная малявка, да так и разлеглась там, как будто так и надо. Бедолага оторопел, выронил игрушку и прикусил язык. То ли ещё будет...

@темы: Flight Rising

10:03 

Котопортреты

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


Нет-нет, у него нормально глаза вставлены, просто смотрит не в телефон, а на меня...

@темы: Кот Бейсик, Кот Паскаль

07:52 

А мы тута вот...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

@темы: Куклы, BJD

10:29 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
01:26 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Наконец-то добралась с нормальным фотиком ^^ Спящую голову тоже покрасила, но её фотку покажу завтра :smirk:
IMG_9164

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Куклы, Withdoll, Resinsoul, BJD

00:21 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну, как-то так по итогу выходных :alles: Пошиты труселя, которых не видно, но они есть, слегка попилена шея, сделан "временный" (бгг, как обычно) говномейк. В темноте да на телефон - даж ничотак ))

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Куклы, Withdoll, Resinsoul, BJD

16:27 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Приобретаю необходимый каждой жене навык - пиление шеи :pila:

@темы: Сиан (Siean Elf), Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Прочий крафт, Куклы, Withdoll, Resinsoul, Minifee, Fairyland, BJD

23:54 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Выходные уже прошли не зря...

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Пошивушки, Куклы, Withdoll, Resinsoul, BJD

16:26 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Итак, что у нас с генами, - задумчиво изрёк Козявкинс, мерно вышагивая перед шеренгой драконов. Главный маг логова для пущей важности растопырил крылья во весь восьмидесятисантиметровый размах, длинный раздражённо дёргающийся хвост оставлял в пыли затейливые следы. В лапках фай держал длинный свиток, конец которого волочился по земле.
- Рарных не будет ещё долго, - объявил он, останавливаясь где-то между Эской и Таксом. Тот хотел было что-то сказать, но супруга, гремя доспехами, ласково похлопала его по пятнистой спине, перебрала всё ещё непривычные красные шипики. Этой парочке грех было жаловаться - совсем недавно Козявкинс лично выдал им по два генных свитка. А у белой Эскарины и вовсе на месте все три гена, сменить хочет, ишь ты! Но маг всё же пояснил:
- Кристаллов нет. Сокровищницу... гм... разорили дикие звери, - он неодобрительно покосился в сторону пещеры Шикотана.
- На остальные тоже денег нет, - озабоченно продолжал фай, возобновив движение. - Потому что некие несознательные личности, которых я послал на рынок и аукцион, безответственно растратили всё на новые тряпки! Как будто у нас в складской пещере их мало!
Две юные драконицы смущённо захихикали.
- Так не комплектом же, - отважно пискнула Милашка. Внучке Хэши вообще не полагалось присутствовать на собрании безгенных, но любимице главы логова прощалось многое. В том числе и новенькие доспехи, "как у бабушки", но ярко-синие.
- И вам мы тоже принесли, мастер Козявкинс, - подала голос вторая растратчица, Синее пламя, щеголяющая в зелёном пилотском наряде. - Плащик вон тот, помните?
Маг смутился, машинально поправляя воротничок. Плащ, что и говорить, был великолепен. Бессовестные девицы уже потратили на него монеты, так не пропадать же добру?
- Виновные, - обретая суровость, возвестил Главный маг. - Должны быть наказаны. Им поручается разобрать склад аппарелей и выставить на аукцион всё ненужное, тем самым возмещая ущерб. С главой логова согласовано, - Козявкинс выразительно посмотрел на бабушкину внучку.
Подружки смиренно кивнули, и, как только маг отвернулся, ударили лапой об лапу.

@темы: Flight Rising

10:15 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
16:01 

Лего-ельфы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Когда-нибудь, в качестве игрушек для Силь...
Фарран (Farran)

Тидус (Tidus)

Наида (Naida)

Сира (Sira)

Азари (Azari)?

Эйра (Aira)?

@темы: Lego, Хотелки

09:59 

Муж порадовал

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Теперь у меня есть свой собственный маленький кавайный вертолётик :heart: Летает кроха недолго, аккум быстро садится, но три-пять минут безграничного счастья гарантированы :alles:
Котики в восторге от крупной жужжащей "мухи", крутятся рядом, сбивают лапами, Паскаль и вовсе схватил как-то зубами и потащил прятать :facepalm3: :lol:
Думаю над именем. Хубрис? :eyebrow:

@настроение: Счастье есть!

@темы: Кот Паскаль, Meine Sonne, Про жизнь

01:56 

Распаковка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну как-то так. Вот это коропка
IMG_9136

плюс много

@темы: Сиан (Siean Elf), Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Куклы, Withdoll, Resinsoul, Minifee, Fairyland, BJD

Дневник Фэркаджамрея

главная