• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

"Зал славы", апрель 2016

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Начну, как обычно, с нашего с Далокош :alles:
IMG_8692

Многофотто

Итого - мы сделали это! Мы преодолели! Бессонные ночи не прошли даром!
У Саби третье место среди мсд, у Леи - второе в микро, а у Силь - первое :wow2: в тини :vict: Антешки настолько суровы, что выигрывают первое место, даже стоя спиной к зрителям, бгггг
Спасибо всем, кто за нас голосовал :gh:

@темы: Халлон (Song), Силиана (Ante Elf), Сиан (Siean Elf), Сабрина (Sarang), Отчёты с пати, Куклы, Жизнь замечательных друзей, Дельфи (Pukisha), Resinsoul, Pukipuki, Minifee, Littlefee, Fairyland, BJD

16:03 

Внезапности псто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хэша обвела клан задумчивым взглядом, решая, кого бы из драконов отправить к Штормкетчеру - логово-то трещит по швам. Вот, например, любимый внук Штормфьюри, которого она сманила из другого логова, хотя он должен был отправиться к Айсвардену. Он уже оставил потомство со Златой, правда, из малышей в логове никто не задержался... Но можно, в конце концов, отправить его на гнездо ещё раз, а потом сразу к богам.
Или вот ещё найдёнка Даркмаунт, дитя Колебателя Земли. Совершенно неинтересная же девица, тёмное тело, жёлтые крылышки... Жёлтые крылышки??? Так, стоп. А ведь они составили бы неплохую пару, а?
И правда, по цветам неплохо сочетаются, но сколько можно плодить бейсиковых малышей, и сразу же их экзалтить? Хэша, вздохнув, тряхнула мошной, в которой так и не удалось скопить себе на последний ген, и обеспечила молодым свадебные подарки - по три гена и аппарельке каждому, а Дарки - ещё и серьги с когтями, которые варились на продажу. Ну что, совет да любовь?


Дети получатся симпатичные - 100% гардинята, четыре варианта первого цвета, от чёрного до фиолетового, жёлтые крылышки и целая палитра контуров или животиков.


О скором экзалте юной парочки так никто больше и не заикался...

@темы: Flight Rising

00:22 

Драконопост

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Гардианы

Фаэ

Империалы

Тундры

Мирроры

Скайдансеры

Ноктюрны

Кстати, с 4 по 8 мая открывается окно регистрации. Присоединяйтесь :vict: При регистрации можно указать мой ник - CliCli, а можно просто добавиться в друзья ;-)

@темы: Flight Rising

20:34 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
14:42 

Имперцы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У Айса ещё две красавицы-дочки и долгожданный сын. Но, увы, не от Бьянки - супруги расплевались окончательно. Мать малышей - как-то незаметно повзрослевшая Вишенка

@темы: Flight Rising

03:01 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
11:32 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хубрисова первая дочь, Найтфьюри, недавно принесла четверых внуков. Красивых, как на подбор :heart: И вот, наконец, они выросли, и я принялась выбирать. Остановилась на этом:


Цвет и разводы на крылышках напомнили солнечный свет, проходящий через гладь чистого прозрачного озера, как его видно со дна, зелёное тельце - растения, и я не менее тщательно выбрала дракончику подходящее имя. Андервотер. Подводный.
"Утоплик, штоле?" - поинтересовалась бестактная хозяйка, и словцо... прилипло. Намертво :lol: :lol: :lol:
Так что теперь парнишка выглядит так
читать дальше
Хубрис старательно делает вид, что ваще не в курсе, откуда этот фаэ приблудился ))

Тем временем, Грек, наконец-то, счёл себя готовым к свершениям и отправился к наречённой. Нашёл её на гнезде с двумя яйцами и теперь пребывает фшоке. А нечего было столько времени сопли жевать! Эх, молодешшшь :old:

Шайн с новыми генами теперь и правда светится здоровьем сияет и оправдывает своё имя. Ноу-хау: дай дракону имя, а потом подгони его, чтобы соответствовал :lol: Но сводить их с Корицей ещё рано - у неё только третий ген, первые два бейсики, а у него - наоборот.

А Камушек просто слегка упрлс. Наш местный хиппи :gigi:

@темы: Flight Rising

22:55 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ури с женой и внуками загостился у бабушки. Даже одно гнездо заняли. А Санбёрст даже подрос - хорошо пра-пра кормит :laugh: Наречённая парнишки, Коломбина пока его даже не видела :)
Тем временем у нас тоже жизнь кипит - у Штормфьюри и Златы трое малышей, один - вылитая мама ))
читать дальше

Ещё сегодня вылупилась долгожданная дочь Керста и Ретенор, маленькая тундрочка. Теперь вот раздумываю, кого ей в мужья выдать - Коровчика или Эзру. Тундрик ей внешне больше подходит, но в том и проблема - не слишком ли одинаковые?

Салли маялась-маялась неприкаянной - на ауке не берут, экзалтить жалко - вдруг отложила три яйца. Счастливый папаша носит ей к гнезду вкусные и полезные фрукты, а она ругается и требует мяяяясо.

Вчера выпустили обновление одной из локаций Колизея, Арены. Там появились няшные мольки, с которых отваливаются плюшевые игрушки и еда. Насекомые настолько мимими, что теперь у меня в неприкосновенном запасе в сейфе не только мясо :lol: Игрушки же подписаны так, как будто предназначены для хатчлингов, так что мы с Далокош немного пофантазировали, и...
Коломбина с молькой

+3

@темы: Flight Rising

23:02 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Халлон в процессе стрижки :gigi:
IMG_8683
Вообще, осталось меньше недели, а у нас НИЧЕГО не готово. Паника! изображение
Картинки

@темы: Планы по захвату мира, Нытьё, Куклы, Кот Паскаль, BJD

14:38 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Прынц персиков такой лааапочка :( И со всеми опциями один заслуживает бесплатную доставку. Почему я не миллиардер? :weep3:
изображение

А ещё у него клёвый кинжал, который достоин помещения в коллекцию ельфийского холодного оружия, но сплит на него развалился, походу. Жизньболь.

@темы: Fairyland, Нытьё

09:24 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сегодня Сиана снова замещает Халлон в роли нэээжной девачки. Совсем рыжий обленился!
Просто я до полуночи клеила этот парик )) На самом деле, таким безобразием он не будет - подстригу.
A wig in process XDDDD

Минутка подготовки к пати

@темы: Планы по захвату мира, День голых минифят XD, Resinsoul, Халлон (Song), Нытьё, Куклы, BJD

17:22 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хэша и все её дети просто меня прикалывает, что картинки драконов скачиваются без фона, их так удобно потом куда-нибудь вставлять ^____^


Логово опять трещит по швам :( У Хэши двое новых детей - Центавриан и Альфа. Такие классные, но некуда, плак. И Салли всё ещё тусит в логове с родителями, уже пора девке своё гнездо вить :old: У внуков Хэши, кстати, жизнь бьёт ключом - Штормфьюри на гнезде со Златой, а Помидорчиков роман с Эльсклинг подарил нам всем трёх до писка милых детёнышей ^_____^
Хочу оставить себе фаечку, кого-то из гардинят заберёт мама Эль Finns. Кому третьего?

Дочери Урагуса снова порадовали многовнучного дедушку )) В этот раз - преимущественно фаятами :) Одного, самого любимого, дед даже забрал себе. А потом они вместе со Светляшей и малышом отправились погостить к бабушке Ирис. Чисто так, по-родственному. Ну, и освободить место в лейре, да. Боюсь себе представить, что сказала достойная пра-пра по поводу цвета очередного потомка и манер невестки :evil:

А помните дочку хулигана Хубриса? Она уже успела вырасти и теперь у неё свои дети, Хубрисовы внуки. Все четверо - прелесть. Живут у Далокош
Четверо фаят

Тем временем подросли малыши-перлкетчеры. Эйла останется с родителями, а её братья отправятся к Штормкетчеру. Рекс уже там, Коди и Блай стоят в очереди. А для Эйлы уже найден жених - Тенши. Получается, они обручены ещё до вылупления малышки ))

Младшая сестра Илоны, Регина, явилась вслед за старшенькой и, кажется, намерена отбить у неё жениха. Так не чееестно, Илона его с малолетства растит для себя и уже задолбалась ждать, а он всё мямлит - не готов, не готов... :-(

И в заключение - бессовестный перепост картинки про семью Ирис :angel:
под катом

@темы: Flight Rising

00:20 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что-то как ни привезут мне емсную коробку, так что-нибудь не так :susp: Прошлую, с Халлоном, открыли и поигрались, эту жевали всем отделением...
IMG_8673

+3

@темы: BJD, Resinsoul, БЖДательное, Жизнь замечательных друзей, Куклы, Рианнон (Resinsoul Mei/Fei)

15:00 

Пять недель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
After shooting

В пути, 12 выслали. Халлон приехал ровно за неделю, на следующей неделе головы должны быть...

@темы: BJD, Resinsoul, БЖДательное, Рианнон (Resinsoul Mei/Fei)

11:59 

Скандал в драконятнике

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Бьянка сидела на гнезде, вокруг которого уже собрались все


Второй выводок империалов - это всё же событие. Не каждый день такое, это ж не какие-нибудь скоростные фаэ. Айсберг, как отец семейства, стоял совсем рядом, сохраняя на лице невозмутимость, но внутренне трепеща. Наверняка хоть в одном из трёх долгожданный наследник!

"Крак! Крак! Кррак!" - сказали яйца. Под скрещёнными взглядами в осколках скорлупы возились читать дальше

@темы: Flight Rising

09:23 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Пропустила аж три пятницы подряд, и поэтому сегодня буду отрабатывать выложу три голофотки. Чтобы бедному Сиану не пришлось отдуваться за всё самому, ему согласились помочь друганы - верный Халлон и случайно оказавшийся в гостях Люк
IMG_8668

+2

Вопрос: Уиииии, голые парни!
1. Сиан из зе бест, обожаю!!! 
24  (34.78%)
2. Люк - спортсмен и просто красавец! 
23  (33.33%)
3. Халлон лапочка, обнять и плакать ^^ 
22  (31.88%)
Всего: 69
Всего проголосовало: 39

@темы: BJD, Fairyland, Minifee, Resinsoul, Гость дарагой, День голых минифят XD, Куклы, Сиан (Siean Elf), Халлон (Song)

12:24 

Перлкетчеры

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У Флаундера и Карутты вылупились птенцы. Девочку оставлю, а трёх пацанов можно забрать не на экзалт. Надо кому? ))

Upd. Полазала по потомкам и нашла, что у Флаундера с Каруттой не только дети сегодня, но и внуки вчера! Тадададам! :pozdr3:
Кассиа, их первая дочь, выросла настоящей красоткой и порадовала двумя внуками. Лааапочки какие :heart:

В логове уже 15 драконят, и большинство останется :alles:

@темы: Flight Rising

10:10 

А вот кому котиков? =^.^=

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
11:10 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
В логове таки дурдом и детский сад. Вчера оболтусы нашли ещё одно яйцо, на этот раз огненное. Бедная Хэша!
Яйцо, конечно, просто так пред гневными очами хозяйки логова лежать не пожелало, скорлупа сгорела, осыпаясь пеплом, и выпустила... тундру. Девочку. Третьей будет :lol:


Назвали в честь соответствующей богини. Так-то между словами Флеймколлер и Файриайз разница приличная, а между Огнегласка и Огнеглазка - почти никакой :-D
Баксик и Айри высидели яйца и лапа об лапу отправились служить богам. Айсвардену, для разнообразия жизни. Малыши остались в логове: Персея, Биткоин и ЛеснойПожар. Жаль, что хотя бы два гена одновременно никто не унаследовал. Но кто-то из этих троих всё равно останется продолжать свою линию с кем-нибудь из побочных потомков других семейств )
Из дружественного логова прилетели ТёмнаяГора, которая вообще-то тоже из земляного ничейного яйца, и Гея. Итого на 55 драконов 11 малышей :lol: Визг, писк, возня и веселье коромыслом, а Хэше волноваться нельзя - у неё очередные два яйца, бггг. Но покой ей только снится - завтра вылупятся четыре перлкетчера :vict:

@темы: Flight Rising

15:14 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Это не логово, а дурдом! - рычала Хэша, грозно хлеща себя хвостом по золотым бокам. - Зачем их понесло к Столпу? Ты посмотри, что они притащили!


Виновники, молодые драконы, посланные на разведку, дружно накрыли головы лапами и притворились ветошью. Они и правда должны были просто облететь каньон, но Такса и Сапа тянуло домой, навестить родителей в Виридийском Лабиринте, а оттуда и до Дома Драконов недалеко. Пригласить подруг на экскурсию показалось тогда хорошей идеей, ну и подумаешь, что крюк... А Коровчику и вовсе было всё равно, где гулять, главное - подальше от бдительного ока бабушки Ирис.
- Да брось, - Инж добродушно боднул супругу лобастой головой в плечо, но тут же едва успел увернуться от когтистой лапы. - Теперь в логове, хвала Штормкетчеру, достаточно места. Может, именно этот птенец вырастет великим воином? Идём лучше в Колизей, сбросишь пар, успоко...
- Я не истеричка! - взвизгнула Хэша, налетая на "миротворца". Оба гардиана, рыча и царапаясь, клубком прокатились по земле и с хлопаньем могучих крыльев взмыли вверх. Оставшиеся на земле в клубах оседающей пыли ошалело следили за стремительно уменьшающимися в небе точками, которые кружились, словно в танце, сталкиваясь и разлетаясь, и, наконец, слились в одну.
- Виновным - внеочередной наряд на расчистку, - философски заметил Козявкинс. - Видит Штормкетчер, место нам понадобится. Да, и оставьте свободным ближайшее гнездо.

Тем временем всеми забытое яйцо раздора задрожало, и среди осыпавшейся каменной крошки мелькнула ярко-розовая шерсть.


- Тундра! - довольно завопил Кайл.
- Опять??? - охнули остальные.
- Мальчик, - хищно сузила глаза Шэдоу.

Итого в детсаду сейчас семеро: чудом переживший всеобщий экзалт Селвин, найдёнка Шторми, вчерашние птенцы Сладкоежка и Бегемотик-младший, внуки моих тундр Джангл и Хоуп и последний - найдёныш Камушек

@темы: Flight Rising

Дневник Фэркаджамрея

главная