• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Как приручить чирипашку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

@настроение: упрлс

@темы: Lego

21:17 

Гены

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ППЦ! Ну как можно случайно заказать гемсов? :facepalm3:
Крч, у Билли новый ген, последний, теперь он упакован по высшему разряду


А ещё у него трое драконят от Энери, две красавицы-дочки и рыженький сынок
читать дальше
Хвала Штормкетчеру, со следующего выводка у Биллиных детей будет три гена, и они станут ещё красивше :heart:

Тем временем, более "естественным" путём обрёл все гены Анорион
читать дальше
Теперь у них с Флокс все гены 50/50, надо ещё раз на гнездо усадить в ближайшее время ))

А у Хубриса подозрительно невинный взгляд и роза в зубах. Куда-то намылился, не иначе...

А с формально-мужниного аккаунта я случайно зашла на аук и случайно вышла... с гардинёнком. Бывает, чо :facepalm3: В основном лейре у меня много девочек теперь, буду их туда в гости отправлять.

@темы: Flight Rising

14:20 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я взрослая, серьёзная тётка. Я умею рассчитывать свои финансы. Я могу, откладывая небольшие суммы, скопить на визовское тело. Я...
УТИБОЗЕМОЙ лего-твилечка аняняняняняня :3


:facepalm3:

@темы: Lego

11:45 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Фотка с МК. Пусть она будет пятничная ))

@темы: BJD, Fairyland, Minifee, День голых минифят XD, Куклы, Сиан (Siean Elf)

11:35 

Потомки Ирисандры

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
То бишь, семейство Урагуса.
Снегирь вырос большим и красивым. Кстати, урагус - это птичка такая, его жена зовётся огнемуха светлячок, любимый сын, оставшийся в гнезде - божья коровка, второй любимый сын - снегирь, и самая укатайка, что всё это абсолютно случайно :lol: Чесслово, я опомнилась только на снегире, а называла так, потому что похожи...

Кстати, про Коровчика. Я ему вроде бы запланировала в жёны Принцесску, но она пока не доросла, и парень внезапно оказался в гнезде с Сарин. Вот оно как, без родительского-то присмотра оставаться! Как ему ещё строгий папаша ухи на хвост не накрутил? Ну так вот, результатом сей связи явились два потрясных тундрёнка, мимимимими
Девочка




Мальчик




По женской линии они, кстати, внуки самой Дринир, а это тоже вам не кот чихнул ))

@темы: Flight Rising

15:49 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Биткоин высидела трёх драконят и ушла к Штормкетчеру. Дочь, как унаследовавшая два гена, останется в логове, а мальчишки... Эх, жалко пацанов, но при одном гене шансов у них практически нет. У меня и так очередь на гены. И места вечно не хватает. Жизньболь.

Уломала Серёгу завести аккаунт :lol: Выбрал Тенеплётку и тундр, так что знакомьтесь: глава логова Каррабаст и его супруга Криина. Все детки обещают быть мятными, ня. Одно яйцо уже лежит. Воспользовавшись случаем, отправила на передержку троих ноктюрнов - всё равно у них не скоро сроки подойдут. И внезапно - парочка фаэ, Утоплик и Гея, без очереди воспользовалась теневым гнездом.

@темы: Flight Rising, Meine Sonne

17:55 

"Зал славы", апрель 2016

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Начну, как обычно, с нашего с Далокош :alles:
IMG_8692

Многофотто

Итого - мы сделали это! Мы преодолели! Бессонные ночи не прошли даром!
У Саби третье место среди мсд, у Леи - второе в микро, а у Силь - первое :wow2: в тини :vict: Антешки настолько суровы, что выигрывают первое место, даже стоя спиной к зрителям, бгггг
Спасибо всем, кто за нас голосовал :gh:

@темы: Халлон (Song), Силиана (Ante Elf), Сиан (Siean Elf), Сабрина (Sarang), Отчёты с пати, Куклы, Жизнь замечательных друзей, Дельфи (Pukisha), Resinsoul, Pukipuki, Minifee, Littlefee, Fairyland, BJD

16:03 

Внезапности псто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хэша обвела клан задумчивым взглядом, решая, кого бы из драконов отправить к Штормкетчеру - логово-то трещит по швам. Вот, например, любимый внук Штормфьюри, которого она сманила из другого логова, хотя он должен был отправиться к Айсвардену. Он уже оставил потомство со Златой, правда, из малышей в логове никто не задержался... Но можно, в конце концов, отправить его на гнездо ещё раз, а потом сразу к богам.
Или вот ещё найдёнка Даркмаунт, дитя Колебателя Земли. Совершенно неинтересная же девица, тёмное тело, жёлтые крылышки... Жёлтые крылышки??? Так, стоп. А ведь они составили бы неплохую пару, а?
И правда, по цветам неплохо сочетаются, но сколько можно плодить бейсиковых малышей, и сразу же их экзалтить? Хэша, вздохнув, тряхнула мошной, в которой так и не удалось скопить себе на последний ген, и обеспечила молодым свадебные подарки - по три гена и аппарельке каждому, а Дарки - ещё и серьги с когтями, которые варились на продажу. Ну что, совет да любовь?


Дети получатся симпатичные - 100% гардинята, четыре варианта первого цвета, от чёрного до фиолетового, жёлтые крылышки и целая палитра контуров или животиков.


О скором экзалте юной парочки так никто больше и не заикался...

@темы: Flight Rising

00:22 

Драконопост

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Гардианы

Фаэ

Империалы

Тундры

Мирроры

Скайдансеры

Ноктюрны

Кстати, с 4 по 8 мая открывается окно регистрации. Присоединяйтесь :vict: При регистрации можно указать мой ник - CliCli, а можно просто добавиться в друзья ;-)

@темы: Flight Rising

20:34 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
14:42 

Имперцы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У Айса ещё две красавицы-дочки и долгожданный сын. Но, увы, не от Бьянки - супруги расплевались окончательно. Мать малышей - как-то незаметно повзрослевшая Вишенка

@темы: Flight Rising

03:01 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
11:32 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хубрисова первая дочь, Найтфьюри, недавно принесла четверых внуков. Красивых, как на подбор :heart: И вот, наконец, они выросли, и я принялась выбирать. Остановилась на этом:


Цвет и разводы на крылышках напомнили солнечный свет, проходящий через гладь чистого прозрачного озера, как его видно со дна, зелёное тельце - растения, и я не менее тщательно выбрала дракончику подходящее имя. Андервотер. Подводный.
"Утоплик, штоле?" - поинтересовалась бестактная хозяйка, и словцо... прилипло. Намертво :lol: :lol: :lol:
Так что теперь парнишка выглядит так
читать дальше
Хубрис старательно делает вид, что ваще не в курсе, откуда этот фаэ приблудился ))

Тем временем, Грек, наконец-то, счёл себя готовым к свершениям и отправился к наречённой. Нашёл её на гнезде с двумя яйцами и теперь пребывает фшоке. А нечего было столько времени сопли жевать! Эх, молодешшшь :old:

Шайн с новыми генами теперь и правда светится здоровьем сияет и оправдывает своё имя. Ноу-хау: дай дракону имя, а потом подгони его, чтобы соответствовал :lol: Но сводить их с Корицей ещё рано - у неё только третий ген, первые два бейсики, а у него - наоборот.

А Камушек просто слегка упрлс. Наш местный хиппи :gigi:

@темы: Flight Rising

22:55 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ури с женой и внуками загостился у бабушки. Даже одно гнездо заняли. А Санбёрст даже подрос - хорошо пра-пра кормит :laugh: Наречённая парнишки, Коломбина пока его даже не видела :)
Тем временем у нас тоже жизнь кипит - у Штормфьюри и Златы трое малышей, один - вылитая мама ))
читать дальше

Ещё сегодня вылупилась долгожданная дочь Керста и Ретенор, маленькая тундрочка. Теперь вот раздумываю, кого ей в мужья выдать - Коровчика или Эзру. Тундрик ей внешне больше подходит, но в том и проблема - не слишком ли одинаковые?

Салли маялась-маялась неприкаянной - на ауке не берут, экзалтить жалко - вдруг отложила три яйца. Счастливый папаша носит ей к гнезду вкусные и полезные фрукты, а она ругается и требует мяяяясо.

Вчера выпустили обновление одной из локаций Колизея, Арены. Там появились няшные мольки, с которых отваливаются плюшевые игрушки и еда. Насекомые настолько мимими, что теперь у меня в неприкосновенном запасе в сейфе не только мясо :lol: Игрушки же подписаны так, как будто предназначены для хатчлингов, так что мы с Далокош немного пофантазировали, и...
Коломбина с молькой

+3

@темы: Flight Rising

23:02 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Халлон в процессе стрижки :gigi:
IMG_8683
Вообще, осталось меньше недели, а у нас НИЧЕГО не готово. Паника! изображение
Картинки

@темы: Планы по захвату мира, Нытьё, Куклы, Кот Паскаль, BJD

14:38 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Прынц персиков такой лааапочка :( И со всеми опциями один заслуживает бесплатную доставку. Почему я не миллиардер? :weep3:
изображение

А ещё у него клёвый кинжал, который достоин помещения в коллекцию ельфийского холодного оружия, но сплит на него развалился, походу. Жизньболь.

@темы: Fairyland, Нытьё

09:24 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сегодня Сиана снова замещает Халлон в роли нэээжной девачки. Совсем рыжий обленился!
Просто я до полуночи клеила этот парик )) На самом деле, таким безобразием он не будет - подстригу.
A wig in process XDDDD

Минутка подготовки к пати

@темы: Планы по захвату мира, День голых минифят XD, Resinsoul, Халлон (Song), Нытьё, Куклы, BJD

17:22 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хэша и все её дети просто меня прикалывает, что картинки драконов скачиваются без фона, их так удобно потом куда-нибудь вставлять ^____^


Логово опять трещит по швам :( У Хэши двое новых детей - Центавриан и Альфа. Такие классные, но некуда, плак. И Салли всё ещё тусит в логове с родителями, уже пора девке своё гнездо вить :old: У внуков Хэши, кстати, жизнь бьёт ключом - Штормфьюри на гнезде со Златой, а Помидорчиков роман с Эльсклинг подарил нам всем трёх до писка милых детёнышей ^_____^
Хочу оставить себе фаечку, кого-то из гардинят заберёт мама Эль Finns. Кому третьего?

Дочери Урагуса снова порадовали многовнучного дедушку )) В этот раз - преимущественно фаятами :) Одного, самого любимого, дед даже забрал себе. А потом они вместе со Светляшей и малышом отправились погостить к бабушке Ирис. Чисто так, по-родственному. Ну, и освободить место в лейре, да. Боюсь себе представить, что сказала достойная пра-пра по поводу цвета очередного потомка и манер невестки :evil:

А помните дочку хулигана Хубриса? Она уже успела вырасти и теперь у неё свои дети, Хубрисовы внуки. Все четверо - прелесть. Живут у Далокош
Четверо фаят

Тем временем подросли малыши-перлкетчеры. Эйла останется с родителями, а её братья отправятся к Штормкетчеру. Рекс уже там, Коди и Блай стоят в очереди. А для Эйлы уже найден жених - Тенши. Получается, они обручены ещё до вылупления малышки ))

Младшая сестра Илоны, Регина, явилась вслед за старшенькой и, кажется, намерена отбить у неё жениха. Так не чееестно, Илона его с малолетства растит для себя и уже задолбалась ждать, а он всё мямлит - не готов, не готов... :-(

И в заключение - бессовестный перепост картинки про семью Ирис :angel:
под катом

@темы: Flight Rising

00:20 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что-то как ни привезут мне емсную коробку, так что-нибудь не так :susp: Прошлую, с Халлоном, открыли и поигрались, эту жевали всем отделением...
IMG_8673

+3

@темы: BJD, Resinsoul, БЖДательное, Жизнь замечательных друзей, Куклы, Рианнон (Resinsoul Mei/Fei)

15:00 

Пять недель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
After shooting

В пути, 12 выслали. Халлон приехал ровно за неделю, на следующей неделе головы должны быть...

@темы: BJD, Resinsoul, БЖДательное, Рианнон (Resinsoul Mei/Fei)

Дневник Фэркаджамрея

главная