• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Вот где-нибудь не разлогинишьсо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А у тебя в дневе кто-то потопталсо
изображение

18:24 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Поменяла всем "проснувшихся" фамилиаров и убрала их в сейф, а то сил моих больше нет кормить эту ораву каждый день. Несколько дней назад ещё разгребала завалы шмота и менялась с Далокош, так что теперь у Хэши в логове красота и благолепие.
Дальше много и с картинками

@темы: Flight Rising

10:56 

Шесть недель...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
New Girl
Автор по ссылке

@темы: Withdoll, БЖДательное, Рианнон (Resinsoul Mei/Fei)

14:41 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Паська с урчанием жрет лист салата. Как открываю холодильник, лезет внутрь и сует голову в ящик с этим самым салатом почти по самый хвост. Интересно, что на магазинный он так не реагирует, а этот достался случайно "с огорода".
Предлагала листик и Бейсику, он подозрительно посмотрел, потыкал лапами и убежал.

12:01 

Типа, в дозоре

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
13:25 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вот и наступила неделя Громового карнавала. Слава Штормкетчеру! Лично поздравить повелителя с его праздником отправились Цеппи, Минтака, Керст и Ретенор. Их дети остались в логове и пока пасут бесхозных фамилиаров.
Айри разошлась с Бегемотиком, и отцом троих её новорождённых детей стал Ромчик. Бегемотик же присмотрел себе невесту в соседнем логове :)
Закончен очередной долгострой! Камушек теперь трёхгенный! :ura: Евриона сразу же потащила оболтуса на гнездо, пока он не успел опомниться.

@темы: Flight Rising

11:38 

Пять недель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Для разнообразия а также по той причине, что старые фотки Рианнон у меня закончились XDDD пусть тут будет фотка тела от фирмы. Шарниров в бедре, конечно, сильно не хватает, но оно такое красивое *____* Должно пойти нежной эльфиечке. И по росту с Сианом будет неплохо сочетаться :smirk:
изображение

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), БЖДательное, Withdoll

10:22 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
12:57 

Про Милкивэя

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Когда-то давным-давно, когда логово было ещё совсем маленьким и располагалось на Кустистом нагорье, волею Штормкетчера Чашка родила супругу первенца, смешного лопоухого птенца. Малыша назвали Милкивэй, и вскоре он вырос большим и сильным. Ну, для фаэ, конечно :gigi: Вот таким.
И присмотрел он себе невесту в ледяном логове знаменитой Ирисандры, переселился, пройдя тяжёлое собеседование у строгой драконицы, и... и тут-то всё и началось :smirk:
Лимончик оказалась такая вся внезапная, и вдруг в какой-то момент из спиральки стала фаечкой. Милки удивился, конечно, но приветствовал такую перемену с радостью и восхищением. И кто бы мог подумать, что пройдёт какое-то время, и в жёнах у него окажется... окажется... не знаю даже, как сказать. Впрочем, очевидно, что Лимончик сама слегка удивлена такой переменой в себе. А уж Милки-то как удивился... :lol:
Оставайтесь с нами, возможно, удастся взять интервью у кого-нибудь из двадцати детей Лимончика и пролить свет на то, как она дошла до жизни такой :gigi:

@темы: Flight Rising

12:24 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Утром, по дороге на работу...



Да, вот так они и ехали, крутя из окна мордами и улыбаясь во все пасти ))))

@темы: Про жизнь, Пофлудилки

23:27 

Тут снова про драконов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Экстренные новости! Красавца Вольфганга всё-таки купили, в био написали: For breeding project, и приложили фотку ссылку на невесту. Вот она: Вивачия
Ну... удачи парнишке в новом логове, что ли :heart: :ura: :pozit:

@темы: Flight Rising

12:58 

Дракопсто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Гардианы

Фаечки

Перцы-имперцы

Тундры

Перлики

Второе логово

Кстати, вчера открылось окно регистрации во Flight Rising, до 22 июля. Спешите присоединиться к упоросу! И заберите у меня, наконец, Вольфганга -_____-
Я CliCli, добавляйтесь в друзья :vict:

@темы: Flight Rising

15:42 

Четыре недели

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вроде бы визы обещали 8 недель для заказов с рассрочкой, так что будем надеяться, уже прошла половина срока. У меня уже старых фоток не хватает! :(
IMG_5252

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), Нытьё, БЖДательное, Withdoll

09:43 

Пятницо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
00:09 

Геранька

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Паскаль совсем вырос, даже морда не котячья, а мужицкая такая :)

@темы: Сиан (Siean Elf), Куклы, Кот Паскаль, Minifee, Fairyland, BJD

19:16 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
То, о чём так долго говорили большевики, наконец, свершилось! Ура, товарищи!
У Хэши две дочки :ura:
Раз
Два
И сынок ещё, но я сейчас не об этом. Дауншоту подогнали целых двух невест, но.... но. Если выбирать из этих двух малышек и Эскарины, с которой, кстати, у Дауншота через два дня хатч, то Эска явно лучше :upset:
Сравнения
Получается, что дети от Эски и от белой малышки почти одинаковые, только с Эской больше разнообразие третьих цветов. А с серой дочкой мне и вовсе не нравится (( Придётся Дауншотику быть зятем Хэши, но не для дочки, а для внучки :-( А если Эскарине ещё и фамильный смоук сменить на что-нибудь рарное, например, так, то и вовсе пара будет чудесная :inlove:

Кстати, у Эскарины есть брат, Вольфганг. Парень - загляденье просто, но почему-то не покупают. Почему??? :weep3:

Что ещё рассказать про эти три недели? :-D Джеракин остался в логове. Не знаю, зачем он мне, просто нравится )) Это сын Корицы, есличо.

Дочка скайдансеров Хосеки тоже не продаётся, а её сестёр уже давно экзалтнули.

Сын Хэши из прошлого выводка, Астра, наверно, отправится к Штормкетчеру, а его братья перекочевали к моей сестре, оба :laugh: Теперь у неё четверо Хэшиных сыновей, двое даже успели завести детей :) Надо будет снова проведать и пересчитать всех потомков :-D

Ноктюрны сходили на гнездо. Сын пристроен, дочь всё ещё тусит в логове, место занимает.

Шэдоугифт отложила едиственное яйцо :-( К сожалению, сынок получился весь бейсиковый, но что поделать :nope: И Шэдоу, и Эзра ушли к богам, а породу теневых будем улучшать уже в следующих поколениях.

Тем временем, огневой и молниевый рода объединились )) Копперфлейм и Тандерсторм произвели на свет аж четырёх малышей. У всех только первый ген, оставлю на развод тундрика.

Флаундер грустил-грустил по загубленной любви, но потом вдруг подкатил яй жемчужину к Терларин. У них получились симпатишные перлята, мальчик и ещё мальчик девочка.

Ну вот как-то так и живём, варим доспехи Вардену, остались веера и нахвостник, и тренируем в колизее молодняк :)

@темы: Flight Rising

14:24 

Тоже себе заберу ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вперёд, фейриленд! :pozit:

@темы: Fairyland

12:01 

Третья неделя

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Тееело! Тееело!
IMG_6017

@темы: Рианнон (Resinsoul Mei/Fei), БЖДательное, Withdoll

17:42 

Домооооооой!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ночью на поезде из Днепра в Киев



А теперь сижу в аэропорту уже, прошла регистрацию, досмотр и паспортный контроль :pozit: на этот раз догадалась Сианов меч в багаж сунуть и не пугать работников аэропорта

@темы: Путешествия, Про жизнь

14:58 

Долгожданная пятница ))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Бессовестно пропустила две пятницы, поэтому сегодня сразу три гераньки. Времени на бждей ваапще нет, фотоаппарат и вовсе не расчехляла :shy: Но иногда развлекаюсь так:
Это макет штанов на ельфика


читать дальше

@темы: День голых минифят XD, Minifee, Fairyland, BJD, Куклы, Сиан (Siean Elf)

Дневник Фэркаджамрея

главная