Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
15:43 

Драконопост

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Мы выиграли доминанс на эту неделю, ухху! :ura: Слава Штормкетчеру!
По этому поводу переехали из Каньона Падали на Ферму Молний - там попросторнее. Потрудиться на расчистке нового логова, переносе пожитков и перегоне фамилиаров пришлось всем, кроме тех, кто сумел по тем или иным причинам откосить от общественно-полезной деятельности.

Гардианы

Фаечки

Имперцы

Тундры

Мирроры

Перлкетчеры

Скайдансеры

Ноктюрны

@темы: Flight Rising

10:26 

C Днём Рождения, #Фрай!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
16:08 

Зелёные фаечки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У Терларин внезапно выводок зелёных фаечек :lol: Угадайте, кто постарался? :eyebrow:









@темы: Flight Rising

09:22 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
12:12 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Случайно зашла на аук - вышла с гардинёнком, дубль... не знаю уже, какой. Знакомьтесь, это Ромео и он будет жить с нами :alles:



Инжен в фейспалме обоими крыльями, Хэша ласково воркует, прикрывая малыша крылом. Ненуачо, последний выводок вырос - Варден остался в логове, Нектарин и Чампакка в армии, самая младшая невестка тоже уже взрослая девица... Вобщем, теперь надо думать, к кому этого Ромео приставить, тем более, что есть у него скилет в шкафу...

И к прочим новостям. Евриона тоже уже взрослая, скоро будет жениха подыскивать. Кого бы ей присмотреть с рарными-то генами? Хубриса?

Штормдоттир удалилась к отцу Штормкетчеру, оставив после себя выводок тундрят. Кто отец - неизвестно, но почему-то Бананчик засобирался в армию следом за ней, хотя родная супруга ская сидит на гнезде. Что бы это значило? Хубрис?
Род найдёнки же продолжать будет Гроза, которая унаследовала сразу два гена, а её бейсиковые братья, как подрастут, тоже поступят в армию.

Флешку, моего любимца из того выводка, обещали забрать на форуме, и уже несколько дней девушка сделку не принимает и не отклоняет, моё письмо тоже осталось без ответа. Так и завис бедолага в логове - и место занимает, и перевыставлять стесняюсь :( Жалко ппц...

Пристроенные дети Керста вроде бы обживаются на новом месте, дома остался только один миррорёнок. В армию, всех в армию

У правнуков Ирис тоже прибавление: трое у Коровчика с Принцессой и трое у Снегиря с Ранетт

У Сабин, дочери Дринир, четверо замечательных малышей от Клузо, сына Серпента. Поздравляю бабушек и дедушек :five:
Внуки

Прошедший фестиваль был богат на красивые акценты - буратинок косплеят Флаундер и Светляша, а Персичка щеголяет нарядными крыльями и шляпой.

Сегодня должен быть выводок имперцев, но некуда :weep3: Может, к вечеру что-нибудь придумаю с местом...

И ДА!!! Снова открыто окно регистрации, с первого по третье июня. Регистрируйтесь, указывайте меня (CliCli) при желании, добавляйтесь в друзья
:dragon2:

@темы: Flight Rising

13:32 

На правах ррыкламы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну неужели никто не хочет вот эти няшные ботиночки?
изображение

Трёх человек не хватает в коллективке... Кстати, кроме них там ещё много обуви и прочего.

@темы: Нытьё

11:42 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Думала экзалтнуть Керстина после этого хатча, и уже подумывала, куда бы пристроить Ретенор, но у них такие детки-лапочки получаются, что просто рука не поднимается *_____*
Сегодня трое

Имперцы постарались от души и отложили аж четыре яйца. Можт, в этот раз жёлтенький получится, как на прогнозе?

Ну, и прост так показать - Персичка щеголяет в шляпе и праздничном акценте, магошляпа просто убойно смотрится на тундрах, у Бегемотика теперь шевелюра из цельного куста, а Адара медленно, но верно собирает комплект самурайских доспехов.

@темы: Flight Rising

10:02 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я как-то грозилась, что зафоткаю Сиана в ельфячьем, а вернее, в готовой части, которая состоит из ножен с мечом и сапог :facepalm3:
И таки да, под катом - оно.
Хорошенько подумайте, надо ли оно вам... Крч, я предупредила

@темы: BJD, Fairyland, Minifee, День голых минифят XD, Куклы, Сиан (Siean Elf)

14:22 

Большой драконопост

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
12:43 

Котопсто

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
10:32 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
В субботу ходили с Далокош сюда. Я, чесгря, ожидала по описанию немного другого - что собираются разные не знакомые друг с другом люди, и можно будет потусоваться, познакомиться с людьми и подсесть к ним играть. На самом деле, там приходят компаниями, а человека, который объяснит, как играть, что-нибудь посоветует и вообще будет развлекать, надо было заказывать заранее :) Не, может, подсесть-то, может, и можно было, но мы постеснялись )) Зато нагребли себе коробок с играми, и одна нам прям понравилась :heart:

А ещё там были пиченьки, потому что это антикафе
IMG_8846

Ещё чутка Дельфи и Грызельды

@темы: Про жизнь, Куклы, Жизнь замечательных друзей, Дельфи (Pukisha), Pukipuki, Lego, Fairyland, BJD

21:30 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Иииии у нас первая родившаяся в гнезне ноктюрняша! ^_____^




Карутта ушла к Штормкетчеру, а Снегирёк сбежал в логово Каррабаста вслед за Ранетт. Кажется, было ошибкой разлучать их...
Такседо раздобыл на ауке нарядный костюм с бабочкой которую всё равно не видно, цилинд и монокль, и теперь моден и пафосен до невозможности :gigi:
читать дальше
Дети Свирл выросли, и она может благополучно отбыть на службу. Но кого отправить с ней, а кого оставить, я никак не могу выбрать :alles:
читать дальше

@темы: Flight Rising

15:59 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Новые фаечки, дети Санбёрста и Коломбины:



ещё 2

А тут Камушек, два гена из трёх ^_____^

И, надеюсь, хоть в одном из тех трёх яиц, что отложила Хэша вчера, сидит красивая дочка, потому что зятя для неё уже заготовили :smirk:

Други, а никто не хочет приютить Чернышку? Планировала её на экзалт после яиц от Хубриса, уже даже натренировала до 8 уровня, но что-то так жалко...

@темы: Flight Rising

09:42 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Ну хватит уже, мне надоело >____<
IMG_8844

@темы: BJD, Fairyland, Minifee, День голых минифят XD, Куклы, Сиан (Siean Elf)

01:31 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Итааааак, все готовы увидеть великолепную Хэшу?
Та-дааам!
Пьём, пляшем :dance3: :tost:

Карутта сошла с гнезда матерью ещё троих сыновей. Окрас малышей не вызывает нареканий - ну мало ли, в маму удались. Весь выводок, ага. Чёрненькие и с циркутом. Но почему-то один из них не схватил сразу по вылуплении осколок скорлупы, чтобы начать свою жемчужину, да и вообще, кажется, фаёнок :susp: Все привычно поискали глазами местного казанову. Ну, почти все - кроме Флаундера. Бедолага чуть жемчужину из лапы не выпустил...

UPD. Большая картинка
читать дальше
запись создана: 18.05.2016 в 11:20

@темы: Flight Rising

11:46 

Драконы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Новости дракономики. Курс зелёных соплей на аукционе упал ниже трёх тысяч. Это практически убивает мои надежды на такой же финансово удачный день, как вчера. А за вчера мне удалось "сделать" в общей сложности около трёхсот тысяч - 75к на играх, сколько-то у Крим, немного у Томо, пару тысяч за кормёжку фамилиаров, плюс повезло выбить скин, ушедший за 40к, остальное - на продаже всяких материалов :alles: Вот хоть чуть-чуть ещё за сегодня - и будет Хэше ген, честно-честно. А пока она собрала почти полный золотой доспех и изящную рапиру, но стесняется показаться ^_______^

Завтра ожидается хатч у перлкетчеров, Чернышка уже изнемогает от желания поразмять лапы и крылья. Отец семейства и подросшая дочь крутятся рядом и приносят еду по мере сил. Кстати, внезапно в логове объявился второй претендент на лапку и крыло фиолетовой кокетки - юный Апатит. Удержит ли Тенши свои позиции?

Отвергнутому ноктюрну, наконец, хоть что-то обломилось, но осилили они с Региной всего одно яйцо. Хм, я собиралась получить от неё один хатч и отправить к Штормкетчеру, но всего одно яйцо... И ещё неизвестно, кто из него вылупится... Да и сама Регина оказалась весьма отвязной неформальной девицей, увешалась черепами и смотрит на всех как... как ноктюрн, вобщем. Характерный у них взгляд.

Тундра-найдёнка Огнеглазка вывела в логове Каррабаста трёх детёнышей от Хопфандрера. Все трое - гардинята (привет, Бриви!), ген унаследовал только один парнишка - он и станет продолжателем божественного рода :) Мать и двое остальных - на службу, как и планировалось.
Но... но... вы только посмотрите, какая прелесть, мимимимими :crazb: Вобщем, если с сыновьями Огнеглазки всё ясно, то судьба дочери пока не столь определена. Пусть пока погостит у дяди Каррабаста, подрастёт, а там посмотрим...

@темы: Flight Rising

11:28 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что-то я капитально делаю не так с продажей драконов :bubu: Продаю дорого - не берут. Продаю дешевле - экзалтят :weep3:
Тем временем пополнение у тундр - Эзра и Свирл обзавелись двумя пушистиками, мальчиком и девочкой.

@темы: Flight Rising

18:56 

Фаечки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У Анориана и Флокс долгожданный второй выводок, на этот раз - трёхгенный :heart:
Три лапочки-дочки

@темы: Flight Rising

09:48 

Пятницо! ^^

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Дневник Фэркаджамрея

главная